pkmpudingbesar.bangka@gmail.com
Jalan Raya Sungailiat-Mentok,ds.Puding Besar

Kata Sambutan

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia kesehatan. Apapun bentuk dan sumbangsih yang kita berikan, jika dilandasi niat yang tulus tanpa memandang imbalan apapun akan menghasilkan jiwa yang sehat untuk kehidupan berbangsa dan bertanah air.

Dalam Menyelenggarakan pelayanan kesehatan , kami memiliki Pegangan Visi , Misi , dan Motto. Ini merupakan bagian penting dalam pengembangan amanah pelayanan public dibidang kesehatan.

Kami berupaya memberikan pelayanan yang cepat , tepat , memuaskan dengan mengedepankan nilai disiplin , tanggung jawab , jujur , kerjasama , ramah dalam bingkai memberikan pelayanan yang bermutu dan kepuasan pelanggan.

Oleh karena itu,dengan adanya website ini kami berharap memberikan informasi pelayanan publik untuk masyarakat di wilayah kerja Puskesmas Puding Besar.

Kepala Puskesmas Puding Besar